福清网·论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

向高街一带的小区安全

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
想请问一下广大网友知不知道或者有没有听说福清向高街一带的明日楼、明风楼、明星楼、明颂楼.......这些楼房有没有什么不好的地方?比如说风水不好,凶楼啊,或者灵异事件?求解答求告知

没有吧,向高街这几个都是老楼 倒是没听过有什么不干净的传言

那边不是都拆了吗 向高街房子都拆一大半了,不知道后面建什么

向高街牌坊靠口袋公园这一侧的不是没有拆吗?就是明颂楼明风明日明星楼这几栋的,亲戚想在那一带租房,所以帮忙问一下  详情 回复 发表于 5 天前

记得以前听朋友说什么实验小学有个小孩死了,他妈把他埋树里 后面树会哭……感觉应该是假的吧,但是有这么一个传说

向高街的没听过,福州三坊七巷的故事分享给大家

这是我一个亲戚在2000年的时候说的。
一对年轻夫妇,其中一位是仓山麦德龙职工,新婚,住在三坊七巷衣锦坊的老房子,父母一辈就住在那。那个时候还没有拆迁,都是很旧的房子。
新人结婚,所以就把原先父母住的隔壁的储藏间拿出来作新房,一切都还顺利,直到孩子出生。
不知怎么的,孩子只要放在新房里总是啼哭不止,抱到隔壁父母的房间就没事。
家人没有往迷信方面想,觉得大多是因为孩子小,都容易受惊。
一天夜里,小夫妻和孩子一起睡了,半夜忽然孩子又惊恐大哭。妻子忙去抓床头灯绳,要开灯。结果发现手一直往床头后面伸出去,却没有灯绳,大惊!抬头一看,发现半只手臂伸到墙里去了,同时隔壁父母房间也传来一声大喊。女人急忙抽回手来。
等到夫妻晃过神,打开手机,发现墙壁依旧,灯绳也在,赶紧开灯,抱起孩子。
这时,隔壁父母也在门外敲门询问。
过了一阵子,孩子终于平静了,老夫妇说,刚才睡着,听到孩子大哭,老太太想起来看看,睁开眼,突然看见一只手从床头伸过来,吓了一跳!就赶忙过来看。
这件事太诡异了,于是这家人才想起请师父来看看房子,最后确实在新房地下挖出一具棺材。诡异得很,因为家人是50年代安排住进来的,一直堆放杂物,都没发现什么异常,直到住人了才发现。

楼上大半夜好吓人啊

都拆了还问干嘛?

没有都拆了呀!明日楼、明风楼、明星楼......不是没有拆吗?亲戚想在这里租房子,所以叫我帮忙发贴问一下  详情 回复 发表于 5 天前

没有都拆了呀!明日楼、明风楼、明星楼......不是没有拆吗?亲戚想在这里租房子,所以叫我帮忙发贴问一下

哦哦 我是没听过什么灵异事件,我上次经过以为拆了 就是那边小公园旁边的房子  详情 回复 发表于 5 天前

大眼小仙女 发表于 2021-04-07 22:42
那边不是都拆了吗 向高街房子都拆一大半了,不知道后面建什么

向高街牌坊靠口袋公园这一侧的不是没有拆吗?就是明颂楼明风明日明星楼这几栋的,亲戚想在那一带租房,所以帮忙问一下

我家亲戚之前买这里 没有问题啊,就是房子太旧了一点 不过方便小孩读书  详情 回复 发表于 5 天前

这个世界没童话 发表于 2021-04-08 09:11
向高街牌坊靠口袋公园这一侧的不是没有拆吗?就是明颂楼明风明日明星楼这几栋的,亲戚想在那一带租房,所以帮忙问一下

我家亲戚之前买这里 没有问题啊,就是房子太旧了一点 不过方便小孩读书

以前读高中在这边租房,一个月才400块一间。不知道现在什么价格 好怀念啊

没听过向高街有什么灵异事件 但是那边年代久远,肯定有不少人在这边那什么

科学法治社会好吗!我好朋友都还住在这一块住啊,不要不知道乱讲话  这块一直都有人住,只是楼房比较老旧 没问题的 楼主放心租房

是啊!就是楼房很老旧,所以问一下大家!因为有些地方确实听说不太好,比如步行街7号楼啊,还有翰林天下的向高街本来就学区房,很多人都是因为孩子读书方便才会选择租在那一带,要是不好的房子租到的话那多晦气啊!  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 1 反对 0

这个世界没童话 发表于 2021-04-08 09:04
没有都拆了呀!明日楼、明风楼、明星楼......不是没有拆吗?亲戚想在这里租房子,所以叫我帮忙发贴问一下

哦哦 我是没听过什么灵异事件,我上次经过以为拆了  就是那边小公园旁边的房子

福清法治社会 安全没问题

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
安全,以前那些“派样”都去万达了,老城区现在都是老人学生  科学年代没什么不安全
回复 支持 1 反对 0

银花火树biling 发表于 2021-04-08 09:24
科学法治社会好吗!我好朋友都还住在这一块住啊,不要不知道乱讲话  这块一直都有人住,只是楼房比较老旧 没问题的 楼主放心租房

是啊!就是楼房很老旧,所以问一下大家!因为有些地方确实听说不太好,比如步行街7号楼啊,还有翰林天下的向高街本来就学区房,很多人都是因为孩子读书方便才会选择租在那一带,要是不好的房子租到的话那多晦气啊!谢谢大家的解答!

谢谢各位的解答我们大福清的人还是很热心的!谢谢大家
回复 支持 2 反对 0

嘘欧巴 发表于 2021-04-08 10:11
安全,以前那些“派样”都去万达了,老城区现在都是老人学生  科学年代没什么不安全

哈哈哈好像是这样,以前住佳缘那边每天晚上都是一弟骑着机车声音超级大  详情 回复 发表于 5 天前

为什么还租向高街这块 小孩读书吗

是啊!小孩子读书比较方便。有什么不好的地方吗。  详情 回复 发表于 5 天前

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

哈哈哈好像是这样,以前住佳缘那边每天晚上都是一弟骑着机车声音超级大

你的匿名好友 发表于 2021-04-08 14:20
为什么还租向高街这块 小孩读书吗

是啊!小孩子读书比较方便。有什么不好的地方吗。

没有没有,只是向高街那边好旧 一直都是给我脏乱差的感觉,不然租中环或者西区更好一点  详情 回复 发表于 5 天前

这个世界没童话 发表于 2021-04-08 14:51
是啊!小孩子读书比较方便。有什么不好的地方吗。

没有没有,只是向高街那边好旧 一直都是给我脏乱差的感觉,不然租中环或者西区更好一点

就是为了小孩学习方便而已!因为那一带几乎都是老人家,卫生什么的肯定比不上西区!  详情 回复 发表于 5 天前

你的匿名好友 发表于 2021-04-08 17:23
没有没有,只是向高街那边好旧 一直都是给我脏乱差的感觉,不然租中环或者西区更好一点

就是为了小孩学习方便而已!因为那一带几乎都是老人家,卫生什么的肯定比不上西区!