福清网·论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

你们觉得5年买车买房不现实?我在福清可月薪1万,为什么不能呢?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
清明回家被几个年长一些的表哥表姐说我做大梦,那是因为你们自己不行,所以不要觉得别人也不行
我在福清现在工资一个月一万,那为什么我5年不能买车买房?这个世界上不要说5年了1年开奔驰宝马的人大有人在,只是是你不认识罢了。

5年攒个几十万首付,福清还买不起吗?我每个月不乱花钱,不抽烟不喝酒,自己身上也有小存款。没有家庭负担,我为什么买不起?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
福清买房说难确实也不难,但是也要看你买什么样的房什么样的车

暂时看了东区这块 感觉发展潜力很大  详情 回复 发表于 5 天前

月薪一万在福清算还可以,但是你有车贷房贷就另当别论了。一万块生活还差不多

30岁以后再结婚生孩子 先立业后成家,我的想法  详情 回复 发表于 5 天前

月收入万把块钱哔哔哔个锤子,我都看得尴尬

你有吗?福清现在普遍工资四五千,最多五六千块 我万把块还没有资格哔哔?  详情 回复 发表于 5 天前

没必要过于在意别人看法,努力做好自己,努力让家人过好就行。

确实不难,三十万就可以付首付,在东区买一套还30年,每个月五千  主要是时间久,负担大  不过年轻人,可以拼一拼。

是的,本人目前观望东区这块。努力一下我觉得没有问题,大不了就是勒紧裤腰带少花点  详情 回复 发表于 5 天前

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
月薪1万的人太多了,可以低调点

哦你有吗 要你来教我做事?  详情 回复 发表于 5 天前

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
66哥哥 发表于 2021-4-6 16:57
福清买房说难确实也不难,但是也要看你买什么样的房什么样的车

暂时看了东区这块 感觉发展潜力很大

可爱的糯米团子 发表于 2021-4-7 14:36
月薪1万的人太多了,可以低调点

哦你有吗  要你来教我做事?

在南非的福清人 发表于 2021-4-6 17:07
确实不难,三十万就可以付首付,在东区买一套还30年,每个月五千  主要是时间久,负担大  不过年轻人,可以 ...

是的,本人目前观望东区这块。努力一下我觉得没有问题,大不了就是勒紧裤腰带少花点

神秘人z 发表于 2021-4-6 17:01
月收入万把块钱哔哔哔个锤子,我都看得尴尬

你有吗?福清现在普遍工资四五千,最多五六千块  我万把块还没有资格哔哔?

孤单小绵羊 发表于 2021-4-6 16:58
月薪一万在福清算还可以,但是你有车贷房贷就另当别论了。一万块生活还差不多

30岁以后再结婚生孩子  先立业后成家,我的想法

你几岁 这么年轻就月入过万

月入过万在福清做什么??

买车容易养车难呀

确实啊 我家养车一个月最少600支出  详情 回复 发表于 3 小时前
买个电动的 不费油钱  详情 回复 发表于 3 小时前

楼主| 发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
斜杠青年 发表于 2021-4-9 10:58
买车容易养车难呀

买个电动的 不费油钱

发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
斜杠青年 发表于 2021-4-9 10:58
买车容易养车难呀

确实啊 我家养车一个月最少600支出