福清网·论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

小城市大温暖

想要特别感谢一下ZX路驿站的小哥哥!在他工作结束后把一个录错的不属于他派送范围的快件送了过来!可能是晚上的缘故,小哥哥还特意把件送到小区里面来,非常暖心的一个小动作,真的让我很感动!看着小哥哥疲惫的步伐,突然有些心酸!那么晚才下班却还要保持着微笑。每个人的生活都不容易,有时候多点包容还有理解,世界真的会很美好!谢谢你,小哥哥!在这人情冷暖的城市让我感受到一丝丝的温暖!至少让因人们世态炎凉的处世态度一度怀疑人生的我重新看到了人性的美好!了不起的小哥哥!希望你的微笑会给你带来更多的好运!还希望你的微笑会传染给更多的人,带给他们更多的快乐!再次感谢!

小城市的温暖

为什么我家这边的快递都好凶

我家这边常送的韵达快递小哥,我每次懒的下楼,他都上来帮我拿,上次还顺手帮我扔了垃圾 真的太好了来我家收件我妈还经常给他捎水果

人跟人之间都是相互的!快递小哥人好勤快,你妈妈心好善良!真希望生活中也多些这样子的人,这个世界真的会更温暖!  详情 回复 发表于 2021-4-3 00:07
我家这里的也是!!!我现在都直接放电梯,他在一楼拿 人超好的  详情 回复 发表于 2021-4-2 11:06
回复 支持 1 反对 0

靓靓 发表于 2021-04-02 11:06
我家这边常送的韵达快递小哥,我每次懒的下楼,他都上来帮我拿,上次还顺手帮我扔了垃圾 真的太好了来我家收件我妈还经常给他捎水果

我家这里的也是!!!我现在都直接放电梯,他在一楼拿 人超好的

小城市的温暖,说明福清城市文明、人性温暖不愧是大福清

福清现在变得比以前好太多了!素质也提升了非常多!至少现在过个马路都会停下来让行人先走,尊重你我他,礼貌文明靠大家!  详情 回复 发表于 2021-4-3 00:12

我比较好奇zx是哪里

竹溪  详情 回复 发表于 2021-4-3 00:00
11111  详情 回复 发表于 2021-4-2 15:11

这座城市好人还是很多的

好人还是很多的

zx是哪里啊

竹溪  详情 回复 发表于 2021-4-3 00:20

靓靓 发表于 2021-04-02 11:06

人跟人之间都是相互的!快递小哥人好勤快,你妈妈心好善良!真希望生活中也多些这样子的人,这个世界真的会更温暖!

在南非的福清人 发表于 2021-04-02 11:08
小城市的温暖,说明福清城市文明、人性温暖不愧是大福清

福清现在变得比以前好太多了!素质也提升了非常多!至少现在过个马路都会停下来让行人先走,尊重你我他,礼貌文明靠大家!

这个世界没童话 发表于 2021-04-03 00:12
福清现在变得比以前好太多了!素质也提升了非常多!至少现在过个马路都会停下来让行人先走,尊重你我他,礼貌文明靠大家!

这个世界没童话 发表于 2021-04-03 00:07
人跟人之间都是相互的!快递小哥人好勤快,你妈妈心好善良!真希望生活中也多些这样子的人,这个世界真的会更温暖!

你也是很好的人 ,字里行间都透着温暖

发表于 7 天前 | 显示全部楼层