福清网·论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

25岁了,还是没什么存款,在福清是不是很丢人……

哎,工作总是干不了多久,不是嫌工资低就是嫌老板不好,都要奔三了,女朋友到时不急着找,现在一个人也很开心,爸妈每个月也会打几千零花钱给我……有时候会想是不是爸妈太宠我了才这样,哈哈哈哈,我真是一个LOSER呀,吃住都家里的,几千块钱还是不够用,不得不说我真是一个败家子。但现在真的有点没成就感了,看到其他朋友都自己赚钱,每天上下班,吐槽公司,感觉还挺有趣的?哎,但是真很懒呀,福清年轻人进来骂我吧!

兄弟,很少富二代有你这种觉悟的!
回复 支持 3 反对 0

呃,其实很正常啦
回复 支持 1 反对 0

我们女生呢,一个月还赚不了一个包包呢

在家里条件允许的情况下,更能够钻研一些自己感兴趣的东西,并可能将之作为自己的工作,很多人还不得不为了生活而做自己不喜欢的事呢,才25岁,还可以有很多尝试,不虚度的好。

你把你爸妈打给你的款留着卡里 过两年你也是有存款的人了

兄弟,很少富二代有你这种觉悟的!

这么花样的炫富,还是少见啦!

花式炫富,最为致命

你的父母还缺干女儿吗?我就缺一个月四五千块钱

兄弟创业呀

叫你爸买栋楼给你收租吧  我看我朋友也收的不亦乐乎  打打球旅旅游的

混吃等死的可能不止你一个人
回复 支持 2 反对 0

福清男的普遍爸妈拼命赚钱  都是上辈人宠出来的,十个男九个不上进

这话严重啦 最多7个  详情 回复 发表于 2019-3-19 06:59

知道为什么钱不够用吗?人闲的时候就爱花钱。找个工作就没那么闲了

有这个意识不错,从现在开始好好工作,存钱存钱吧

土豪我们做朋友吧

买个挖机干活去

四五千够啥,哥哥我一个月固定开销都得一万起,一个月几万工资总觉得越来越穷了

小白vicky 发表于 2019-01-16 07:36
福清男的普遍爸妈拼命赚钱  都是上辈人宠出来的,十个男九个不上进

这话严重啦 最多7个

头像被屏蔽

头像被屏蔽

31岁 靠信用卡生活 怎么破

我够花够剩

澳洲留学17-22岁,保签!
澳洲旅游38-50岁,保签!
[呲牙]全年出签高峰期,不容错过。
英国旅游签,9成出签率稳稳稳。
(英国无视拒签本!)
加拿大十年签,ZF邀请函8成出签率

澳大利亚482工作签证牛肉类加工厂常年招聘肉产加工工人,男女均可。年龄21到35岁,无经验公司安排培训,年薪30万人民币,一人付费全家可以同时去澳洲! 夫妻二人同去年薪可达50万以上!四年后可以申请绿卡,孩子可以免费就读公立学校,需要英语雅思5分,没有英语雅思成绩的本公司可以协助。成功率100%
联系方式:13067115001!
微信同号