福清网·论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

被宝妈们说的烦死了,谁说怀孕不能化妆?

我最近做日本代购,很多宝妈就加我买这买那了。刚开始解释还好,后来经常解释就很烦了!!!
到底中国孕妇是有多娇贵,这也不能用,那也不能用?!我认识在日本的准妈妈们,每天都是带妆出门,还有照样健康浪浪啊!!

身边的朋友怀孕了以后就特别娇贵,连手机电脑都不能玩了

我朋友下载一个app,每次一起出来吃饭,先用app查一下,看看什么不能吃……

我朋友也是这样 比这个还夸张 备孕前就这个不吃那个不吃了……  详情 回复 发表于 2018-9-9 17:06
回复 支持 2 反对 0

关山月 发表于 2018-9-9 15:28
我朋友下载一个app,每次一起出来吃饭,先用app查一下,看看什么不能吃……

我朋友也是这样 比这个还夸张 备孕前就这个不吃那个不吃了……

完全可以化妆。我现在已经不能想象完全素颜出门是什么样的q

其实就是个人选择,其实在产科还是很少看到化妆的孕妇。我也很少化,然后有的场合还是会化,比较少而已,主要胖的化妆也救不了我了  详情 回复 发表于 2018-9-9 20:43

口红这种我觉得尽量可以少点吧,其他还好,然后不用精油类,美白这种一般就没事,化妆化学品这种也是现代才有的事,毕竟不化妆只是几个月,万一小孩有什么是一辈子。现在怀孕生小孩生下其实很不容易的。

Fun筒子 发表于 2018-09-09 18:46
完全可以化妆。我现在已经不能想象完全素颜出门是什么样的q

其实就是个人选择,其实在产科还是很少看到化妆的孕妇。我也很少化,然后有的场合还是会化,比较少而已,主要胖的化妆也救不了我了

看个人吧。
有的人体质不好,还是需要谨慎点。

赞成  详情 回复 发表于 2018-9-9 22:28

一江春水 发表于 2018-09-09 21:08
看个人吧。
有的人体质不好,还是需要谨慎点。

赞成

虽然是体制,但是补水不能落下的好吧?男人不知道,很多女人不补水,生完孩子能老好几岁  详情 回复 发表于 2018-9-10 15:42

推荐孕妇用娇韵诗的产品

现在好多化妆品专门为孕妇设计

对啊,怀孕期间如果不做好补水护肤,以后生了孩子更可怕  详情 回复 发表于 2018-9-10 15:42

日系产品Fancl 、haba 、minon 都是无添加纯天然的,都能放心使用。

真的烦都烦死了,这也不敢用那也不敢用,还有孕妇很搞笑,问我说,如果用出问题了你负责吗? 我直接回信息:求你别买了千万别买了,你走吧  详情 回复 发表于 2018-9-10 15:42

吳歪歪 发表于 2018-9-10 10:48
日系产品Fancl 、haba 、minon 都是无添加纯天然的,都能放心使用。

真的烦都烦死了,这也不敢用那也不敢用,还有孕妇很搞笑,问我说,如果用出问题了你负责吗?
我直接回信息:求你别买了千万别买了,你走吧

可爱的糯米团子 发表于 2018-9-10 00:43
现在好多化妆品专门为孕妇设计

对啊,怀孕期间如果不做好补水护肤,以后生了孩子更可怕

虽然是体制,但是补水不能落下的好吧?男人不知道,很多女人不补水,生完孩子能老好几岁

化妆品要是功效这么强大能直接从皮肤表层渗透到血液的话,那就是女人们的一大福音了!!!!

我怀孕到现在,护肤没停过啊。很多人根本没有真正去了解护肤品中化学物质,也不知道我们所谓的皮肤其实只是表皮而已,然后,所谓的致畸成分用在护肤品中,根本就是九牛一毛的剂量。并且,这些致畸成分需口服才能致畸,而且是大剂量,就像你喝一口可乐和喝一瓶可乐的影响。以前人说不能化妆,是因为十年前,十五年前的护肤品大多含铅含汞较多,卫生检验不合格,相关部门对此不严格。现在这个时代的护肤品和化妆品,别说少剂量的铅汞化学物质,你添加一个试试,根本不敢好吧!一发现,直接毁品牌。
另外,每个人的体质确实也是不一样的,每个宝宝也是不一样的。胎儿是通过脐带来吸收营养,他们也是能选择好与不好的养分,母体也能够新陈代谢和吸收,所以不要那么盲目和无知说孕妇这也不行,那也不行的。先了解自身能接受和承受的范围在哪,然后再去做。怀孕不是生病,孕妇不是残疾!