福清网·论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

奇葩事,男子连捅女友60几刀,仍然获得谅解,今后将白头偕老

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天看到一个奇葩事,真想感慨,这就是真爱啊……
一个女子被捅60几刀重伤,凶手竟然是他的男朋友!
小伙子三十出头有些内向,话语不多。只要谈到李小姐,语气里就充满了情感。他说,他和李小姐其实是一对感情相当不错的恋人。甚至于说起两人的相遇,他用了“命中注定”这个词。男的是在一次下班过程中通过微信 “附近的人”这一选项搜索到了当时仍是单身的李小姐。一来二去,共同的话题让两人走到了一起。然而没多久,热恋中的他向李小姐坦承了一个秘密。
原来,当时男的已有家室。李小姐想分手,男的却向她表示,他一定要和妻子离婚,和她在一起。案发前,男的已经两个月没有看到儿子,与此同时,和父母也闹得很僵。此时的他把女友当成了唯一的精神寄托。然而现实总是残酷的。正式同居后,两人时常争吵,李小姐因为怀疑男友和异性往来,提了几次分手。2017年11月22日,案发当晚,他因为加班回家已晚,此时,双方再一次爆发激烈争吵,李小姐又提出了分手。工作、生活、感情,再加上失眠之后的情绪焦虑,种种压力之下,男的彻底崩溃了。就这样,手持着榔头和菜刀,他完全失去了理智。当女友的鲜血不断溅到他时,他总算醒了过来,开始为女友包扎,并拨打120将对方送至医院。
李小姐在捡回一条命后并没有恨男的。她在清醒后的第一时间,写下了无条件谅解书。她表示他在感情中对她十分迁就,他的失控有很大一部分原因是因为自己的无理取闹,她不愿意看着爱人余生在牢中度过。虽然男的符合法律规定的自首和犯罪中止情节,同时也赔付了医药费并取得了被害人李小姐的谅解。但是专家也表示,男的本可以借助外力,找到合理 排泄负面情绪的渠道,任何生活的压力都不应该成为向无辜者行凶的借口。最终,法院在审理之后,判处沈某有期徒刑三年六个月。在法院上,男的还动情地承诺,今后将守护李小姐到老。李小姐也表示将一直等到他出狱。

真是完美……

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这绝对是真爱,希望他们抬头偕老,不要来祸害别人了

哈哈没毛病  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
60多刀还活着……我想问,是指甲刀吗

指甲剪 哈哈哈哈 我没笑  详情 回复 发表于 6 天前

我好奇为什么还活着  。   

可能是指甲剪……  详情 回复 发表于 6 天前

同楼上同好奇,捅了60多刀到底怎么活下来的。

可能是指甲剪……  详情 回复 发表于 6 天前

是不是怕男的报复,毕竟真的伤了她,以后做什么都有可能

谁知道……有人说是斯德哥尔摩症状……  详情 回复 发表于 6 天前

找女友,我不捅人

可能桶了就有成千上万的女人关注你了 在新闻报纸上  详情 回复 发表于 6 天前

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
阿琳 发表于 2018-7-11 21:31
这绝对是真爱,希望他们抬头偕老,不要来祸害别人了

哈哈没毛病

juenh 发表于 2018-7-11 21:39
60多刀还活着……我想问,是指甲刀吗

指甲剪 哈哈哈哈 我没笑

若華 发表于 2018-7-11 22:38
我好奇为什么还活着  。

可能是指甲剪……

了个去 发表于 2018-7-11 22:39
同楼上同好奇,捅了60多刀到底怎么活下来的。

可能是指甲剪……

欣娜 发表于 2018-7-11 23:18
是不是怕男的报复,毕竟真的伤了她,以后做什么都有可能

谁知道……有人说是斯德哥尔摩症状……

Deen 发表于 2018-7-12 09:29
找女友,我不捅人

可能桶了就有成千上万的女人关注你了 在新闻报纸上

哈哈 我还是单身吧  详情 回复 发表于 6 天前

银花火树biling 发表于 2018-07-12 11:42
可能桶了就有成千上万的女人关注你了 在新闻报纸上

哈哈 我还是单身吧