福清网·论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

老是在人家小区楼下的路边偷情,怎么才能赶走?

受不了,我家小区没有路灯比较黑,楼下有辆越野车老是晚上停着偷情车震地上套套壳乱扔,晚上8点左右天一黑男的开越野车来了,过一会女的骑电动车来了,也不怕难为情,圈友们支个招怎么能赶走他们……

都开着越野车了,会差那一点开房都钱吗?这样比较刺激?

人家肯定不差钱啊,那车还是豪车呢  详情 回复 发表于 7 天前

求地址,下次我带专业的设备来,别浪费了这个好素材

我怕你会被打  详情 回复 发表于 7 天前
回复 支持 1 反对 0

直接报警呗,你说怎么办,有伤风化啊。

警察哪里会管这种事儿  详情 回复 发表于 7 天前

楼主拿手电筒照一下呗

上次还真的有人照了一下 没用 隔了两天又来 开的更隐蔽的地方 但是还是在这一片  详情 回复 发表于 7 天前

这么刺激,报个地址,一起围观

1.搞个扩音设备现场高分贝现场直播
2.请几队广场舞阿姨围车跳起来!

这真的是看热闹不嫌事大  详情 回复 发表于 7 天前
哈哈哈哈我被你逗笑了  详情 回复 发表于 7 天前
回复 支持 1 反对 0

买串鞭炮。。

庆祝一下?  详情 回复 发表于 7 天前

向玉东 发表于 2018-07-10 23:59

哈哈哈哈我被你逗笑了

这么刺激,报个地址,一起围观

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
现在人都这么刺激的吗

你等车在震动的时候,扔个划炮下去,在震动,在扔。

你们家鞭炮都不要钱6666  详情 回复 发表于 7 天前

哪个小区这么伤风败俗,是不是你 @了个去

你们干过这种事?  详情 回复 发表于 7 天前

Deen 发表于 2018-07-11 18:12

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
iceaaron 发表于 2018-7-10 23:30
都开着越野车了,会差那一点开房都钱吗?这样比较刺激?

人家肯定不差钱啊,那车还是豪车呢

ymmfb 发表于 2018-7-10 23:32
求地址,下次我带专业的设备来,别浪费了这个好素材

我怕你会被打

阿西 发表于 2018-7-10 23:33
直接报警呗,你说怎么办,有伤风化啊。

警察哪里会管这种事儿

维多 发表于 2018-7-10 23:34
楼主拿手电筒照一下呗

上次还真的有人照了一下 没用 隔了两天又来 开的更隐蔽的地方 但是还是在这一片

向玉东 发表于 2018-7-10 23:59

这真的是看热闹不嫌事大

大了才红,那个路段说不定就成了福清的网红新名片了!  详情 回复 发表于 7 天前

庆祝一下?

乡村人 发表于 2018-7-11 12:09
你等车在震动的时候,扔个划炮下去,在震动,在扔。

你们家鞭炮都不要钱6666

Deen 发表于 2018-7-11 18:12

你们干过这种事?

爱过 干过  详情 回复 发表于 7 天前

juenh 发表于 2018-07-11 21:38
这真的是看热闹不嫌事大

大了才红,那个路段说不定就成了福清的网红新名片了!

juenh 发表于 2018-07-11 21:38
你们干过这种事?

爱过 干过

为什么他不去更偏僻地方,也是奇葩