福清网·论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

福清女子与6女恋上同一男人 结果惨了

看了条新闻,福清男子陈某在网上虚构个人信息,自称是香港某公司的高管,以谈恋爱为由先后骗取7名女子的信任。陈某先与以微信交友聊天建立起感情,后编造因其系香港某公司高管而不能参加所在公司进行的高盈利项目为由,套取被骗女子的银行账户等资料,然后要求该女子将人民币20万元汇入陈某指定的银行账户,之后将一张伪造的某银行汇款到该女子银行账户的到账信息截图发送给对方。几天后其中一人到银行提款时发现20万元并没有到账,遂报警,警方将陈某抓获。
不得不说现在打着相亲交友旗号的骗子真多,男女都有,我一同事去年就差点被骗钱,那个女骗子同时吊着好几个,编各种理由要红包,结果有次误把发给别人的信息发给了我同事,内容还很露骨,这才被揭穿。你们有没有过类似的经历?

网友补充:
怎么我看的是福清一女的被这个男的骗了呢?
是说这个男的冒充自己是高管,同事跟七个女的谈恋爱,前后骗了170万,真是牛逼。

了解一下,版本众多,但是我觉得这个还是靠谱的

我看的就是这个版本的!  详情 回复 发表于 2018-6-27 16:02

现在打着情感旗号的都好骗钱

冒充香港高管?是因为口音都很像吗?biu准福清普通发!

可以,你说的很biu准。  详情 回复 发表于 2018-6-27 11:44

Fun筒子 发表于 2018-06-27 11:23
冒充香港高管?是因为口音都很像吗?biu准福清普通发!

可以,你说的很biu准。

这一届的网友太好骗了。来个人给我骗一下!

一百七十万……可以的兄弟
回复 支持 1 反对 0

怎么我看的是福清一女的被这个男的骗了呢?
是说这个男的冒充自己是高管,同事跟七个女的谈恋爱,前后骗了170万,真是牛逼。

每次看到这些诈骗信息,我只想说,这一届的网友真的太好骗了……

Fun筒子 发表于 2018-6-27 16:01
了解一下,版本众多,但是我觉得这个还是靠谱的

我看的就是这个版本的!

我看的版本是福清女的被骗

打着爱的旗号招摇撞骗

所以谈恋爱就谈恋爱,千万别有经济上的来往,谈钱伤感情

这些女人 脑袋里都想什么呢。