福清网·论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

5岁小孩天天沉迷电脑,看游戏视频,玩游戏,父母经常打他也没用,怎么解决?

我姐家的孩子,4岁多不到5岁,每天都闹腾着要玩电脑,很上瘾,打骂都不管用,怎么办?

不了解具体情况。是不是家长习惯打骂?如果是,有可能是孩子在现实世界找不到归属感和价值感,而向电视和游戏去求。

打骂解决不了问题,重要的是家长能放下手里的工作多陪陪孩子,看看书做点有意义的事

把电脑藏起来

这么小就要成宅男的节奏

多带出去和别的小孩玩 电脑玩多了对眼睛也不好

适当玩游戏可以益智 沉迷就不好了

爹妈不偷懒,带着出去玩,玩玩具,讲故事,好好沟通,谁还玩电脑啊……

如果父母愿意陪孩子,没有哪个孩子是愿意抱着一个冷冰冰的手机或电脑的,把手机从父母身边拿开,父母手机上没有游戏,没有动画片,电脑断网,多简单呀,别说做不到,想做就可以,打是没用的。

爹妈不合格,就别怨孩子!要是父母能身体力行不玩手机电脑,不看电视,孩子肯定会找别的玩,多把孩子带出去,多和小伙伴玩谁还愿意一个人独对屏幕啊。父母犯懒把孩子推向手机,平板,然后又要管制孩子,还有脸打孩子,好好反省吧。

没有不听话的孩子,只有没教好孩子的家长!言传不如身教!

雷电法王杨永信了解下

666  详情 回复 发表于 2018-6-8 19:21
哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-6-8 16:38

了个去 发表于 2018-06-08 16:33
雷电法王杨永信了解下

哈哈哈哈哈哈哈哈

让他玩,也许将来就是IT界的人才