福清网·论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

#福清亲子营#会员答谢会

你好,我叫大雄~
你好,我是哆啦A梦
于是一段温暖而又纯真的友谊开始啦~
亲子营“全城寻找哆啦A梦会员答谢会”你来参加了吗?
看看当天的场面吧~
活动开始前先拍照留恋下哈哈

活动开始啦,龙翔帅气的教官带领亲子们来个百人集体舞~
这舞姿,棒棒棒~

现在开始给排名参加活动次数最多的前50名宝贝们颁发礼物咯~
小家伙们开心极了~
给爸爸妈妈们一个爱的拥抱吧~
感谢陪伴~
陪伴是世界上最长情的告白~

亲子营的招牌动作与口号,大家还记得吗?
邀请一发出,孩子们争先恐后的冲向舞台,为你们打call哈哈哈
从此,“八起卡溜咯”荡漾在万达的天空哈哈哈

接下来龙翔教官要带领大家步入影厅观影咯~
一条长龙穿越在万达哈哈哈,这队伍壮观刚~

观影前,亲子营给孩子们都准备了一份“哆啦A梦大礼盒”超级可爱~

观影前,亲子营的大BOSS要出来致辞哈哈,大家终于见到了神秘又一般般帅气的营长庐山真面目啦~

电影开始咯,“大雄的金银岛”

最后,想说的是,感谢大家的支持与信任,让亲子营一步一个脚印的前行~爱你们么么哒,我的好朋友,哆啦A梦们~
本次活动也感谢福清网APP筒子小仙女现场小直播~

超可爱!看到我的胖手上镜了!

孩子超级开心,还拿到了个人专属独一无二的礼物。看电影哭的稀里哗啦,说太悲伤了。很爱看,又很伤感的娃/::>

好羡慕拿到奖品的宝宝  详情 回复 发表于 2018-6-4 18:56
哈哈,开心就好  详情 回复 发表于 2018-6-4 18:53
回复 支持 1 反对 0

江兰 发表于 2018-06-04 18:47
孩子超级开心,还拿到了个人专属独一无二的礼物。看电影哭的稀里哗啦,说太悲伤了。很爱看,又很伤感的娃/::>

哈哈,开心就好

江兰 发表于 2018-06-04 18:47

好羡慕拿到奖品的宝宝