福清网·论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

『从最后,到开始,』

从最后,到开始,

“将来你们毕业了,上大学了,工作了,你们就会发现没有一种感情会像高中这么美好无

瑕……”

好丢人昨晚同学聚会又是喝高了不省人事,醒来发现躺在闺房里,还有三个女同学!!!

如果我爸妈知道我跟三个女生共处一室却什么都没有发生,会不会打死我!会不会送我去

东方不败男子医院!

臣妾真的好害怕。

人生几十年来第一次拿麦唱歌,说实话真他妈的难听,真的还是同学亲,在别人面前我从

不敢这么放肆,只有最亲的人我才会如此纵性。

“高中的感情是最纯最真的……”

大学刚毕业分到我们班上教政治的余老师讲过,时光日复一日,这句话我记了十几年,也

跟那些同学断了音讯十几年,我想很多人选择不见面不联系,可能是因为看过太多人性的

丑恶,也可能是因为彼此过得不怎么顺心,害怕打破那种纯纯的回忆,是啊,我们都变了

,变得世俗,变得虚荣,变得小心翼翼,时间是把杀猪刀,我们都不再是原来的模样。

如果明天醒来我们还是同桌,就可以留恋在时光的课桌前,坐在一起听老师讲那些昏昏欲

睡的考点,真的没有什么比这再幸福。如果明天醒来我们还是同桌,你会嫁给我吗?

从最后的毕业各奔东西,到开始的前桌后桌,

“今天是开学的第一天,现在请同学们都自我介绍下吧,”

“大家好,我叫林凡,双木林,平凡的凡,林凡。”

……

评分

壹個亻の塰邊 + 10 赞一个!
郑镛 + 10
馒頭 + 10 赞一个!
馒头 + 20
左右 + 10

只看不点赞的都是坏人

表哥生活不错

淘宝店铺: 吃货静家

amberlin.taobao.com

福清本地妹子的手工烘焙店, 代表作泡芙

看到这篇文章,我陷入深深的沉思..