福清网·论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

谢谢你的我女儿KELLY 谢谢你来到我的身边

psbCANBPC3F.jpg 谢谢你我的心肝女儿你在妈咪的肚子里呆了9个月28天,虽然刚开始妈咪为了你呕吐难受等等但是看到B超的你是那么的真实的变化让我的心一下都软化啦。我爱你你知道吗我的女儿。
当你出来的那一瞬间妈咪有点不敢相信这样活生生的小生命就这样降临我身边当时的你哭了一声就很安静的躺在妈咪的怀里那一刻的你还睁着眼睛呆呆的看着妈咪你知道吗妈咪看到你什么疼痛都忘记了为了你什么都值得。真的。KELLY我的宝贝。
这是你第一次洗澡哦!之后的宝贝还爱上洗澡类!
宝贝女儿你知道你睡觉的样子太可爱了太萌了。每次你这样萌萌的睡在我的怀里我都不动一下。你这样又萌又天使搬的睡姿彻底把我萌倒啦。你这样萌你妈咪知道吗。
宝贝女儿开始会玩玩具啦!等你在长大一点妈咪给你买很多很多的玩具。
宝贝女儿看着你开心的笑容真的让我很幸福很幸福。
QQ图片20140625222359.jpg QQ图片20140625222355.jpg
宝贝你这样看着妈咪妈咪还害羞的哈哈
我的心肝宝贝KELYY四个月拉 希望你开开心心快快乐乐的长大哦。妈咪非常非常非常非常非常的爱你哦!
QQ图片20140625222432.jpg 宝贝5个月的时候坐的稳稳的真的很萌萌的

6个月帮你带到我身边开始学会照顾孩子好多都不懂。怎么喂奶?怎么洗澡?等等在慢慢和你接触慢慢学习呢?
7个月和宝贝的相处还是不错开始习惯你在身边。不管给你喂奶还是洗澡还是教你吃水果蔬菜还有肉食。还是陪你玩哄你睡觉。交你说话等等每一天都在辛苦中幸福着。。。。
小家伙开始长牙齿啦好吧你就拼命的喷口水。可是你这样的表情真的是逗笑我啦。
QMVL7GYG]X[47@5IYEXGDFG.jpg 每次带出去都说你像男孩子好吧我这次给你穿裙子把你打扮这么可爱应该不会再说你是男孩子了把?
RBLI_FRNB5@]04HEHAC9FV9.jpg ${[KSXGEOD)JG73L9U4_W1X.jpg
小家伙不在配合拍照我好不容易趁你开心的时候赶紧母女拍一张嘻嘻
P{E[}IF)KJKQ1XOCDNDJVQT.jpg 宝贝你认真读书的样子太可爱啦笑的那么开心哈哈
XW3)IMNJ28A5%LM[IW%S{TN.jpg 8个月啦好吧你很厉害都可以站起来啦该说你什么好了。
还在继续看着你成长我的宝贝KELLY   

评分

仴芐ぐ箛狼 + 10 必须给分
恩。。。 + 10 赞一个!
夢斷天涯 + 10
閒雑人等 + 10
゛首席小姐. + 10 赞一个!
秤子 + 10
与氏乎 + 10 赞一个!
馒头 + 20
一无所有 + 20
大叔康尼 + 10 赞一个!
左右 + 10

好可爱    求结亲家

又一个美人胚子!

记录这些点点滴滴真的很感动   不过真心想知道你在产房谁拍的照片哈

自己可以拍,只要意志够坚定  详情 回复 发表于 2014-8-6 07:12

゛首席小姐. 发表于 2014-7-15 12:31
记录这些点点滴滴真的很感动   不过真心想知道你在产房谁拍的照片哈

自己可以拍,只要意志够坚定

好可爱呀

美人坯子