福清网·论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

东京迪斯尼乐园(上)

太久太久没有回来了!真的很抱歉!估计有很多人已经忘记我们了吧!
所以现在出来露个脸,熟悉一下,涵少比之前长大啦!刚好前两天去玩儿了!
来东京这么久,按常理我们应该早就去玩儿过才对,但是,说真的这是第一次,还是刚好有朋友来旅游就一起了!
好吧!其实不是我懒、而是没有人陪我们娘儿俩一起去!(什么?涵爸?那个懒得就知道睡觉的人,指望他,我们母子倆估计只有在家看电视的份儿,哪儿也别想去!)
OK,言归正传!图片太多,所以分段写吧!更多的可以参观我的空间!
第一张相片是我们一出电车站,涵少就被两位美女姐姐邀请拍照合影,一开始她们以为我们是日本人,用英语问我可不可以和他合影一张(小子还不错啊,出门经常被抓来合影)我税OK之后回头跟涵少说姐姐要跟你一起拍照,然后我们才知道原来是同胞,哈哈!不过她们好像不是咱大陆的,有点港台口音,是到东京旅游的!
然后那天东京真的很热,晒死个人的太阳,火辣辣的,所以涵少也没有好好配合拍照,可能因为太热他一直在闹、心情不太好,最近小子脾气越来越大了!

挺好  发表于 2014-7-10 14:56

评分

与氏乎 + 10 赞一个!
壁花小姐* + 10
左右 + 10
大叔康尼 + 10 赞一个!
阿拉 + 20 赞一个!
夢斷天涯 + 10
圆圆圆 + 20

好像拔长了 有小男生的味道了

+1  详情 回复 发表于 2014-6-7 15:48

姙婞媛 发表于  6 小时前
好像拔长了 有小男生的味道了...

是不是真的好久没有看到他了!

姙婞媛 发表于 2014-6-7 08:28
好像拔长了 有小男生的味道了

+1  

还没去过,长辈们之前说一直让我们去,可我一觉醒来都十二点多,再从横滨上去根本玩不了什么,等以后能早起再说。

吳歪歪 发表于  前天 19:11
还没去过,长辈们之前说一直让我们去,可我一觉醒来都十二点多,再从横滨上去根本玩不了什么,等以后能早起再说。...

晚上住里面一晚上就好了!不用早起!你什么时候来的?