福清网·论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

困惑

自09年6月10日我接受朋友邀请,注册并登陆了福清网;可以说一直以来没有发生过什么不愉快的事,相反的在福清网的各个游戏模块以及开心农场里我收获了许许多多的快乐,也认识了许许多多的朋友。。。但一周前的某一个中午,我突然间发现在很短的不到15分钟的时间里我的空间积分凭空消失了——近两百分,刚开始还以为是系统问题,等待一段时间之后应该可以恢复正常,可是一直到现在丢失的分数没有再回来过。那么或许只有一个解释——就是我的分数是被网站的管理员删除了!?可是我一直遵守空间网站的游戏规则,也没有发表不适言论,或是发表不雅图片。。。为什么扣我的分?——那分至少也可以算是我的“劳动成果”吧!?如果扣了,至少应该发个信息告知说明理由吧!老实说我很困惑!!!也有些愤怒!故而,昨天上午我在网上发起了一关于空间扣减分规则合理与否的投票,本意并非要泄愤,更多的是想向福清网的管理方提个意见建议,并无恶意。也许我考虑的不太充分,也不太周全,但至少应该让我有发表意见见解的空间吧!我的投票发起不到30分钟,即告消失——见光死!我本意并非让管理员难堪,而且投票中的选项应该没有恶意或是诽谤的成分,然而为什么我的投票又不见了!??请管理员给个说法!!!

第一次离楼主这么近?呵呵,网络这个东西,太虚拟了。分数。。。呵呵我是没太多大兴趣,过的舒服就可以。不过对于你是挺郁闷的。搞不好GM等下还会给你多补几百分,祝你好运、

?,,,

自09年6月10日我接受朋友邀请,注册并登陆了福清网;可以说一直以来没有发生过什么不愉快的事,相反的在福清网的各个游戏模块以及开心农场里我收获了许许多多的快乐,也认识了许许多多的朋友。。。但一周前的某一个中 ...
秋水长天 发表于 2009-8-28 22:59

前几天在你的日志的回复中已经发给你看了,请阅读:
http://my.cnfq.com/space-6122-do-blog-id-1342.html
请勿批量发布信息,删除信息会自动扣除更多的积分
空间已在前几天的更新中改进了刷积分限制
如果有问题请与我联系

至于那个投票,也在日志的回复中说明了,积分与开心农场无关

拿分走人……